
Recepts.Org - Добро пожаловать! С чего начать?
Квас — национальный русский напиток. Варили его почти в каждом доме, в трактирах, ресторанах, боль...
Потроша рыбу, удаляйте с брюшины черную пленку (это легко сделать при помощи мочалки под струей во...
Все сыры делятся на сычужные и кисломолочные. Большинство сыров, бывающих в продаже в наших магази...
Блюда из запеченного творога, рецепты которых приводятся ниже, не так распространены, как запеканк...
Чем же объясняется чудодейственная сила чеснока и лука? И тот и другой содержат особые летучие вещ...
Соус: муку смешивают с маслом (1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка масла), пассеруют, помешивая, до кре...
Омлет с огурцами (китайское блюдо). У свежих огурцов отрезают кончики, срезают кожицу и нарезают к... Архивы Добро пожаловать!
Наш кулинарный портал содержит множество по-настоящему вкусных и аппетитных рецептов блюд. Только у нас каждый человек находит именно то блюдо, которое отвечает всем его пожеланиям. Мы активно развиваемся и стараемся угодить даже самому требовательному и искушённому посетителю. Вы можете с лёгкостью влиться в коллектив авторов этого сайта, добавив описание своего любимого блюда, будь-то выпечка, суп, салат, десерт или даже напиток. Мы надеемся, что Вы хорошо проведёте время на нашем сайте. Спасибо за внимание.
Нашинковать мелко капусту, лук, потереть на мелкой терке морковку. На оливковом масле поджарить лук, добавить морковь и капусту, потушить до полной готовности. В тушонную капусту добавить сладкой паприки,посольть,поперчить. Слоенное тесто раскатать, нарезать полосками и свернуть в форму пирожков. Можно делать пирожки треугольные, квадратные, прямоугольные. Противень ...
source

Комментариев нет:
Отправить комментарий