
Хаси: японские палочки для еды - Кулинария - Статьи о Японии - Fushigi Nippon - Загадочная Япония
Здравствуйте, Гость ! [ ] [ ]
А также.. Наша кнопка Если Вам понравился наш сайт - разместите у себя нашу кнопочку:
a href= http://leit.ru img src= http://leit.ru/logo1.gif border=0 alt= Культура Японии /a
Кулинария Японская кухня славится своими полезными и вкусными блюдами, а также строгим застольным этикетом. Наши статьи помогут Вам научиться есть палочками и сервировать стол в японском стиле, а также, разумеется, готовить вкусные и полезные блюда. Хаси: японские палочки для еды История, традиции, обычаи
Хаси (яп.) традиционный столовый прибор, которым японцы, а также жители Вьетнама, Кореи и Китая, пользуются вместо привычных нам вилок и ложек. Традиционным материалом для хаси служит дерево, также используется кость, металл и в наше время пластик.
Согласно произвед
Комментариев нет:
Отправить комментарий